Radio Andorra, programa especial 80 años

El Principado de Andorra ha tenido fama internacional gracias a la radio.

Radio Andorra comenzó oficialmente a transmitir el 7 de agosto de 1939.

En homenaje a la legendaria estación del Principado, Atlantic 2000 le ofrece un programa especial dedicado al 80 aniversario del nacimiento de Radio Andorra.

Este programa se transmitirá el sábado 10 de agosto de 2019 a 6070 kHz, de 08:00 a 09:00 UT, eso es de 10:00 a 11:00 hora de Francia/España. El programa será audible al mismo tiempo en Internet.

Bonificación de Internet: el mismo día, si nos escucha en línea, de 09:00 a 11:00 UT (11:00 a 13:00 hora de Francia) puede escuchar el programa que habíamos dedicado al 70 aniversario de Radio Andorra en 2009.

Además, Atlantic 2000 estará en el aire el domingo 11 de agosto de 19:00 a 20:00 UTC (21:00 a 22:00 hora francesa) en 6070 kHz y en línea, con el programa de este programa, música y dedicatorias. .

(Fuente: Atlantic 2000 international http://radioatlantic2000.free.fr/ vía Juan I. Gutiérrez)

Print Friendly, PDF & Email